開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 30199|回復: 109

台北美術老師--實際慘痛心得真實版(2010/03/22)

升級   12%

godspeedchien 發表於 2010-3-23 01:52:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天下午買的訊,決定當成小女人的開春第一炮.
後面是給未買訊及未吃這位魚(老魚)的各位大大一些我實際的經驗.

下午約好後先約3點半,玲玲也說要穿西部牛仔風的扮演角色登場,
期待時間的到來,3點半一到迫不及待的打了電話給玲玲,她說她還在教課,
要到晚上7點半後才有空.

晚上7點不到,興高采烈的打給玲玲,並問她是否要吃M先生,幫玲玲點了一各6號餐.
馬上到永寧2號出口等她,等到約7點50分好戲終於上場,我的卑哀也開始了><

看到的時候我真的傻了.....應該有50歲= =真的,不騙大家.....
上了我的車,看了一下她的手指......夭壽= =比我奶奶還縐.....

想說也許她技術好,算了,硬著頭皮往MOTEL前進,路上還想著....要不要開口問他有沒有面具戴= =

進去MOTEL後當然要先補充體力,吃起我的麥當勞,玲玲大姐也吃了津津有味,
但是,看她大口的咬著雞翅,我傻掉了= =.....她的嘴巴真的給它有夠大,難怪可以深喉嚨.

吃完後,我想說先去沖各涼,玲玲大姐繼續咬著另一各雞塊中,
正再沖涼的時候,玲玲大姐說她馬上來幫我刷背,接著.....我真的投降了......

她脫光衣服走了進來,天ㄚ....胸部扁平只有A...竟然還可以下垂= =
小腹皺摺如窗簾....屁股下垂還外擴......我真的忍不住了.......

我立刻假裝公司有急事要馬上回去處理,問玲玲大姐我要給幾張,
她說路途遙遠,要求我給4張(很多小朋友的哪一種),我只想趕快結束這場噩夢...
二話不說,立刻給....只想趕快脫離這場"鬧劇".............
更誇張的在後頭.....這真的是重點.....我的髒話真的飆出來.....

我假裝急著要離開,所以要她趕快整理好,我先到一樓等她,
其實是偷偷打電話給雞頭,要她幫我調各妹慰藉我受傷的心靈,
過了3分鐘玲玲大姐下來了,我二話不說趕快開門請她離開,

玲玲大姐離開後,我馬上上去二樓泡澡,等待年輕妹妹的出現,
泡完澡後我起身洗各澡,奇怪的事發生了.........
沐浴乳...不見了
洗面乳...不見了
一定有異狀,我查了一下其它配備.....
洗髮乳...不見了
乳液.....不見了
牙刷.....不見了 P.S兩支都消失了.....
浴帽.....不見了

更精采的來了= =我真的不由得佩服這位玲玲大姐.....
面紙......兩盒都只剩下一張,而且看的出來從外面塞進去的....
還有
薯條......我的1號餐大薯一根都沒吃也被拿走了.......
蕃茄醬....也不見了
冰箱裡的可樂,寶礦力,兩罐礦泉水,零食櫃的小吃+泡麵都消失了......
天ㄚ= =我真的快瘋了,
重點....保險套....潤滑液....妳都幹走了.....
那A安列.......夭壽喔,這位大姐,妳也行行好...我的美樂蒂小妹妹馬上就要來了....

我只好打電話去總機,要了一套盥洗用具外加兩支牙刷.....
還好,她沒有把情趣椅帶走= =

真的不知道該如何是好,奉勸未買訊跟未約這位勤儉持家的"玲玲大姐"的人.....不要碰ㄚ><真的

搞笑完了,附上美樂蒂的優照(很敢玩,電動按摩器自玩到有夠High),讓小弟我回一下本.
看完照有興趣的可以祕小弟,我會把聯絡資訊給各位.(尤其是跨坐你在身上深進深出真的超舒服><)
21歲
166/45/32B
1H/4K/1S
不用介紹人

涉世未深的受害一號者敬上

IMG_0083.rar

1.14 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 546

售價: 10 金幣  [記錄]

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   4.67%

mark1223 發表於 2010-3-23 02:03:16 | 顯示全部樓層
真的假的  我還想去看看什麼是潮吹說.....怎麼心得差異那麼大  暈

升級   18%

fairy5214 發表於 2010-3-23 02:07:55 | 顯示全部樓層

看了大大的良心文,
以及爆笑又帶點欲哭無淚的血淚文章,
再加上非常有緣份的我們是同一天註冊帳號,
不推一下不行!

ps2 已收到大大的傳訊,可是系統還是不讓我回訊,
      還請大大見諒。大大說的我完全能夠認同,
      並且一定遵守,還請大大惠賜資訊,非常感謝~

ps 剛看了照片還滿有興趣的,
可是權限好像讓我不能發短訊......
不知道該怎麼連絡!

升級   100%

qoo8678983 發表於 2010-3-23 02:31:27 | 顯示全部樓層
推~推~推~

升級   56%

cwmt9 發表於 2010-3-23 03:03:44 | 顯示全部樓層
我之前有吃過,不過是約她住的地方,所以不知她這麼勤儉~
外貿真的不適合啦,剛剛有看到她還漲價了阿~ -_-"

升級   24.67%

e8490134 發表於 2010-3-23 04:41:05 | 顯示全部樓層
這位大大...我買了你的照片...看了看..美樂蒂是我喜歡的菜!!
請問可以傳訊告知我如何得到訊息嗎?
PS:尊榮會員才可以傳訊...所以我沒辦法傳訊回你=.=

升級   0%

大毛 發表於 2010-3-23 07:56:48 | 顯示全部樓層
看了樓主大大的心酸血淚史後

心中只有2句之前很多大大常講的
1.青菜蘿蔔各有所好,我有的不代表你也有
2.越有名的,通常服務或是各方面條件差異會越大

升級   97.33%

jjlin2009 發表於 2010-3-23 08:23:26 | 顯示全部樓層
看來如同之前幾位大大說的,吃美術老師還不如找板橋蘋果姐姐ㄋ

升級   52%

dancouga 發表於 2010-3-23 08:51:10 | 顯示全部樓層
好慘的經驗啊

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-3-23 09:33:24 | 顯示全部樓層
什麼??老茶壺還要4張??
真是坐地起價...抵制抵制....

升級   0%

atsai2008 發表於 2010-3-23 10:29:32 | 顯示全部樓層
辛苦了~~~
有笑有推XDDDD
看來大大你是被搶劫了
還好沒被劫色
抵制抵制~~~XDDDDDD

升級   57.33%

wj1014 發表於 2010-3-23 10:33:55 | 顯示全部樓層
天啊!大大的遭遇真的令人十分同情啊

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-3-23 10:41:05 | 顯示全部樓層
大大節哀
感謝大大分享
3QQQQQQ

升級   0%

xsunnylai 發表於 2010-3-23 11:23:35 | 顯示全部樓層
看完大大所po的資料只能對大大說聲辛苦了..

升級   16%

TKChiu 發表於 2010-3-23 11:32:41 | 顯示全部樓層
哇~~ 真的被嫌到一文不值耶~~

不過我要提的是~~

玲玲大姐有個跟她搭配PPP的朋友~~

還滿不錯的~~ 雖然也有點年紀~~

但在熟茶裡真的算棒的~~

升級   0%

ANDY 發表於 2010-3-23 12:57:32 | 顯示全部樓層
把當初賣訊的~~~~閹掉!!!!!!

升級   86%

gn00083318 發表於 2010-3-23 15:17:21 | 顯示全部樓層
真配服這位勇敢的大大  好險馬上又有好茶喝 不然的話 心裡一定嘔到家  真的是人財兩失啊 …

升級   36%

reggae 發表於 2010-3-23 15:17:41 | 顯示全部樓層
板大我也想要美樂蒂的訊
但我不能傳訊= =

升級   64%

CFO 發表於 2010-3-23 15:31:52 | 顯示全部樓層
大大真是辛苦你了!!!

升級   41.33%

9133060 發表於 2010-3-23 16:27:49 | 顯示全部樓層
實在太可怕了.而且還把保險套幹走.果然是狠腳色.
不過大大馬上又有新魚吃.也是夠厲害的

升級   36%

dariusmiles 發表於 2010-3-23 17:08:28 | 顯示全部樓層
天啊~!!!
真的是血淚使啊!! = =
看的我都忍不住留下眼淚~(是笑到流淚 = =)

好佩服大大  ~    也讓我想起不愉快的回憶啊~!!!!

升級   87.33%

9e9ondond 發表於 2010-3-23 17:34:48 | 顯示全部樓層
哈哈~~
看完大大的post文
雖然是悲慘
但實在忍不住~~~~我笑了
當做是學經驗吧

升級   0%

aries540 發表於 2010-3-23 17:35:02 | 顯示全部樓層
好慘喔=.=
深感同情...
這個訊也有很久了..
看到年紀就是不敢約@@"

升級   100%

moonnight 發表於 2010-3-23 18:49:27 | 顯示全部樓層
你好。購買了圖片。無權發訊。
這是我的帳號,請發mail:daynine1976@yahoo.com.tw
謝謝。

升級   26%

tung0026 發表於 2010-3-23 19:17:36 | 顯示全部樓層

辛苦你,點錯餐了,那不是你的菜.....還好有給它補一下
花了10元金幣,可否分享美樂蒂  tung0026@yahoo.com

升級   0%

arima 發表於 2010-3-23 19:40:30 | 顯示全部樓層
大大您辛苦了!但真佩服您危機處理的能力!感謝版大經驗分享!

升級   52%

gbas1234 發表於 2010-3-23 20:24:49 | 顯示全部樓層
我買下去了10元......不是因為美樂帝而是你的文章寫的太好笑了哈哈!兄弟你太有才了交個朋友吧= ="哈哈
那天總共花了快1萬吧= ="我服了
madman 該用戶已被刪除
madman 發表於 2010-3-23 20:32:34 | 顯示全部樓層
難得大大今日吐心聲..美術玲玲還算有名耶~怎麼大家都推不錯~
還好今日看到大大的文...幸好沒約~~真的是謝謝大大耶!!

升級   0%

roy8888 發表於 2010-3-23 21:59:47 | 顯示全部樓層
還賠了一份m先生餐點.......慘歐

升級   43.33%

twi2009 發表於 2010-3-23 23:02:26 | 顯示全部樓層
真是一把冷汗  之前還一直瘋著找 她的訊 !!

升級   0%

eien126 發表於 2010-3-23 23:06:30 | 顯示全部樓層
太恐怖了啦
別人血的 好到不行
居然事實卻是如此

升級   0%

haw7337 發表於 2010-3-23 23:25:02 | 顯示全部樓層
大大真是太勇敢了~~~不過事前應該先多爬爬文啦~~~這隻滿多文的~~~應該就知道還滿燙口的啊

升級   53.33%

touch6922 發表於 2010-3-23 23:56:00 | 顯示全部樓層
真辛苦大大嚕@@
感謝大大的實話可以減少粉多人被騙

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-3-24 00:09:47 | 顯示全部樓層
好加在以前為了"口火暴"差點殺過去~成了受害者,看了大大的文~只能說「您辛苦了」

升級   0%

nicedream 發表於 2010-3-24 00:37:08 | 顯示全部樓層
大大別在意
人生嘛~總會遇到一些令人難忘的遭遇
就當作是人生的歷練
加油~~

升級   96%

sola98 發表於 2010-3-24 00:52:38 | 顯示全部樓層
呵 感謝大大說出心得 讓後面的人有各參考!!

升級   0%

sfyleo1234 發表於 2010-3-24 01:17:24 | 顯示全部樓層
大大你好
小弟也買了圖不過無權發訊
請傳訊  tony80114@yahoo.com.tw
謝謝

升級   100%

mokmanlo 發表於 2010-3-24 01:45:36 | 顯示全部樓層
這篇文章真是我短時間內看過最爆笑的苦主文了....XDDD

辛苦你了<(_  _)>

(還好我沒去體驗美術老師.....不喝熟茶果然或多或少可以避開這種慘況= =")

升級   0%

ml8228 發表於 2010-3-24 08:03:40 | 顯示全部樓層
1# godspeedchien

看完大大的受難文後,總覺得這位jj應該是古代的恐龍再世嘛................
真恐怖唷.....................

升級   26%

tung0026 發表於 2010-3-24 18:11:18 | 顯示全部樓層
辛苦你,點錯餐了,那不是你的菜.....還好有給它補一下
花了10元金幣,可否分享美樂蒂  tung0026@yahoo.com

升級   42%

青草油 發表於 2010-3-24 19:42:47 | 顯示全部樓層
那本來就是熟女 大大可能期望過高 落差就更大了

升級   9.33%

alextsao 發表於 2010-3-24 20:19:29 | 顯示全部樓層
大大~剛買你的文了!給一下優妹的聯絡資訊呢。

升級   9.33%

alextsao 發表於 2010-3-24 20:22:05 | 顯示全部樓層
剛買文者~麻煩大大傳優妹到我郵箱summernana@yahoo.com.tw

升級   12%

applehu1013 發表於 2010-3-24 20:25:01 | 顯示全部樓層
大大,我也要美樂蒂的訊,可以pm我嗎?

升級   22%

lingt 發表於 2010-3-24 20:48:14 | 顯示全部樓層
想不到美術老師這麼省,不過之前在論壇上面看到好像對美術老師的評價都還可以,想不到竟然是這個樣子.

升級   92%

focus謝 發表於 2010-3-24 21:02:03 | 顯示全部樓層
真的很能體會大大的感受 ....
因為 在下 也吃過 那種= =  只是 在下 的好處是 沒有到那麼老 ..
但是 也有到那種 看到 翹不起來的感覺 = =
唉    花錢消'災'  = =  很貼切呢 = =

升級   18%

fairy5214 發表於 2010-3-25 01:26:33 | 顯示全部樓層
花了金幣還是無法取得短訊息聯絡,
不知道大大可否pm我美樂蒂的資訊,
或是mail給我  fairy5214@hotmail.com.tw
謝謝!

升級   0%

wunlin 發表於 2010-3-25 13:17:45 | 顯示全部樓層
開版的大大
熟茶就是這個樣子地
看來你不適合阿

升級   54.67%

chienrandy 發表於 2010-3-25 16:16:12 | 顯示全部樓層
媽媽樂還要4K,太誇張了

升級   68%

cvax 發表於 2010-3-25 16:33:02 | 顯示全部樓層
真是好可怕
帶走資源的速度真可怕~~~
請偉大的國軍考慮延攬她到敵後方工作..
不過看各位大大這麼說
美樂蒂似乎真的不錯~~~
雖然我遠在台中無法消費
也希望能跟大大要張美圖過過癮...
可恨不能發短消息要阿!!