開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4366|回復: 12

(((驚)))...鳳山糖糖

升級   0%

xsunnylai 發表於 2010-3-30 21:19:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

看到網上大家對這位糖果的評價不一,於是小弟變想親自走一趟看看版本是那一種,上星期跟她約嚕果真被晃點了心中真是有點給他XXX,於是今天下午又在ㄐㄐ通上遇到他又跟他LDS一番便想去看看他的廬山真面目,到了指定的地點又等了15分鐘(真的是沒有時間觀念)心中有點想打退堂鼓時他打電話要我去她家附近等他電話中聲音真的很像糖果好甜唷,於是剛剛想打退堂果的念頭瞬間消失,不過等他赱近我的車車時口袋中一隻AK-47忽然自動對他射擊出去真是有點不好意思,所謂的不好意思是他的長相還要 3 K ,所以口袋有夠深的大大可以去約約看,大不了電燈關掉聽聲音就好不過一小弟目測他的身材很瘦也代表有一座飛機場喔!

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
admin + 20

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   58.67%

qwe123 發表於 2010-3-30 21:48:37 | 顯示全部樓層
沒胸就免談了
大大如何打槍的教一下咩

升級   0%

樓主| xsunnylai 發表於 2010-3-30 22:11:43 | 顯示全部樓層
回覆上一樓大大....就說臨時接到電話要回公司不就好嚕...理由隨人編啊^^

升級   88%

阿路 發表於 2010-3-30 23:19:47 | 顯示全部樓層
直接說抱歉不甲意就好
有開車的話
最好別讓他坐進車內才打搶

升級   64%

風暴 發表於 2010-3-30 23:37:15 | 顯示全部樓層
也可說...抱歉剛剛在等你的時候眼前突然閃過不知名物體...讓你飽受驚嚇...所以要去收驚解運...

升級   0%

kisswe11 發表於 2010-3-31 15:41:21 | 顯示全部樓層
他並不是飛機場= = "兇器"還不小勒

升級   0%

小韓 發表於 2010-4-1 15:34:37 | 顯示全部樓層

她不是飛機場吧~還蠻雄偉的哦~聲音是真的不錯聽~
我有約過~以前只要二k~現在變3k我就沒在約了~

升級   0%

kof5770520 發表於 2010-4-3 08:09:54 | 顯示全部樓層
現在也只要2K阿~要跟她凹!!!

升級   64%

紫黓 發表於 2010-4-4 10:25:02 | 顯示全部樓層
哈~我比較直接~

我會對他說:恩~對不起唷~

升級   0%

樓主| xsunnylai 發表於 2010-4-6 13:52:23 | 顯示全部樓層
他有兇器喔...也許他穿太套所以小弟看得不仔細啦,不過當他口罩拿下來時小弟的反射動作就是酸嚕

升級   0%

crack7890 發表於 2010-4-10 01:42:25 | 顯示全部樓層
多謝大大分享

升級   42%

wallacecheng 發表於 2011-3-20 17:53:08 | 顯示全部樓層
去年有一次跟她約,
也是等了一段時間,
一看到她,我馬上說掰掰閃人~

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 06:48:25 | 顯示全部樓層
他並不是飛機場= = "兇器"還不小勒
回復 讚! 爛!