開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4192|回復: 20

[台中] 力宏老點都沒空....只好逛到美村 遇驚喜

升級   0%

karoslee 發表於 2022-11-25 17:14:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前晚耐不住小頭的抗議,本想來去力宏,但是力宏老點都在忙
(要等到二個老點都有空,點雙飛的願望,遙遙無期阿)
又忘記帶喝茶手機出門,只好來去美村碰碰運氣
結果…..小逸妹妹說:老點要到11點半才有空,要幫我安排個不錯的~~~
等了十多分,小逸妹妹帶著一個台妹敲門進來了:大哥,這位可以嗎? 台灣的喔
一抬頭,靠北,是我們同社區的一個媽媽,我住D棟,她住E…..
我認得她,但是她對我沒有印象,因為她有時候都穿的很清涼的超短褲+小背心
她問我:以前有做過你嗎? 好像有看過你……..
我只好回答:可能我比較帥,路上看到就記得了
背面SOP的按摩,沒有啥特別,也沒有老點懂我喜歡的酥麻點
轉正面後,就在她一邊摸著我的手按著,一邊看著我的臉
突然冒出一句…..你是不是住在XXX大樓社區? …..靠北 認出我來了
感覺突然氣氛就凍結了~~~
我只好說:對阿,難怪我覺得你很面熟,我常中午時候在全家看到你,因為你這麼漂亮,又穿的很辣很清涼,我不注意你都很難………
她笑了…..嘴巴靠過來親了我的嘴唇….說:你嘴巴真甜
我比了比嘴巴,表示還要……她把嘴巴再湊過來,接著舌吻起來
我站了起來,站在床邊抱著她親了很久,直到二個人身上都光溜溜
……….接下來,大家自己想像………..
沒有口,沒有舔,就只有用力的活塞運動
就這樣,在女上的時候,我噴了進去
她靠在我的身上,然後在我耳邊輕輕地說…..這是我們二個的秘密喔
------------------------------
今天中午,去全家買午餐,又遇見她坐在裡面吃東西
故意去敲了她的桌子,她抬頭看到我,對我笑了一下
我知道,以後美村,多一個老點了………..
------------------------------
美村店 台灣的
年紀約 35-40
我知道有個女兒上國中,一個兒子上小學~~~
沒看過她老公…….

karoslee 大,早晚班大概有15位台灣妹,可以多點提示嗎?  發表於 2022-11-29 12:23 AM
請問這個上班時間是晚班的還是早班的呢?  發表於 2022-11-28 10:04 PM
走進去,就有幹部幫你服務了  發表於 2022-11-28 05:12 PM
請問有美村的幹部資訊可以介紹一下嗎?感謝  發表於 2022-11-28 09:36 AM
很抱歉~~~號碼就不公開了,有需要直接找幹部點 台灣妹~~~應該不多吧~~~奶不大 大概只有B-C  發表於 2022-11-28 08:38 AM
可以給個提示嗎?好比說號碼區域範圍,或者身高.特徵?  發表於 2022-11-26 12:11 AM
我以為 會有 老公你好厲害的台詞出現....  發表於 2022-11-25 06:47 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

殺手小1 發表於 2022-11-25 19:01:15 | 顯示全部樓層
請問大大是幾號啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

Sung0719 發表於 2022-11-25 19:45:49 | 顯示全部樓層
K大你好 ,請問此妹是大奶妹嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

細高跟 發表於 2022-11-25 23:28:02 | 顯示全部樓層
這真是太神奇了
回復 讚! 爛!

升級   0%

minior6666 發表於 2022-11-26 00:02:52 | 顯示全部樓層
要雙飛跟老點說,他就會安排,如果雙飛的兩人不對盤,那就不好玩了
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2022-11-26 12:05:46 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

red1234 發表於 2022-11-26 12:15:38 | 顯示全部樓層
讀K大的po文,真的是驚喜連連。
回復 讚! 爛!

升級   0%

Jets 發表於 2022-11-28 13:54:32 | 顯示全部樓層
請問這個上班時間是晚班的還是早班的呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

Sung0719 發表於 2022-11-30 12:01:14 | 顯示全部樓層
K大你好 ,不知是否有這榮幸可與你交流嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

dunlop100 發表於 2022-12-1 20:11:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   11.33%

ricky710807 發表於 2023-1-5 14:20:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!