開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2545|回復: 12

台中 小支馬個工

升級   13.33%

Porque 發表於 2022-12-14 14:17:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

某日無聊划fb,推了一個輕熟女個工,照片當然是讓人口水直流,二話不說直接加瀨,有0.5也有1. 1是3張小朋友.mm也是立即回,(不好的預感...照道理若是本人下午的時間應該很忙..怎會秒回??),m是挺能聊,由於感覺不是很對,便回有空再約,想說放個幾天後再看看,好死不死fb看到有先鋒衝了,趕緊的加好友詢問戰地情況,烈士回 輕熟小b尚可...服務該有的都有..
看來也不像推手...那就衝阿
約了2天后開戰.沒想到時間快到竟說有事改天.我的天啊...不過冷靜想下.說不定是上位勇士加鐘了.畢竟照片那麼美...好吧 約隔天... 看這時間快到了...沒接到放鴿子信號,問了地址(沒約之前不給地址...不懂ˋ...),到了地址後,像走迷宮到了地下室,我的天..還烏漆媽黑電燈一下按一下亮...好不容易找到房間,mm打開門縫,戴著口罩,看了一下 ,挖賽 真是本人.爽了, 一進門叫我去洗下.奇怪,無殘澡,想說算了我又不是來洗澡的,完畢躺在床上等,
先是亂按一通,再來若有似無的輕功.換正面...不環保口,真是一點感覺沒,小弟很久才被叫醒, 然後MM自己上來了....剛開始還可以.喵一眼身材. 生過小孩的沒啥奇怪.但是皺紋那麼多第一次見,當時小弟已經被嚇退些.眼光在網上看到他退去口罩的小臉,,,OMG 我不想形容了..感覺像被強了之後還得跟鴿子叔叔敘述及回憶過程,,小弟立馬退駕,這時恐龍還手口並用想挽回頹勢.奈何大勢已去...突然聞到股怪味,天啊.恐龍口氣真大...當機立斷,
速速著裝逃離犯罪現場.也不管恐龍在說啥了..奪門而出...
哀 這次經驗讓我對個工網路上的照片再也不敢相信了,花錢事小,心理打擊太大..
希望各位大大在衝動時多想想.....還是店面穩妥押
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

yuyuhiei 發表於 2022-12-14 21:43:38 | 顯示全部樓層
那....大大你確定你找的是小隻嗎?不是迅猛龍嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

進出口 發表於 2022-12-15 03:27:15 | 顯示全部樓層
走過路過~幫妳推推
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2022-12-15 07:47:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2022-12-16 14:24:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   1.33%

ANDYG 發表於 2023-1-15 12:25:30 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

yishou 發表於 2023-1-23 06:19:06 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復 讚! 爛!

升級   48.67%

jongox 發表於 2023-1-26 23:57:54 | 顯示全部樓層
果然雷還是蠻多的,個工就是充滿刺激的過程
回復 讚! 爛!

升級   0%

小文brother 發表於 2023-10-23 12:12:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

passalan 發表於 2024-1-20 11:40:50 | 顯示全部樓層
辛苦大大了,為您默哀三秒鐘
回復 讚! 爛!

升級   0%

geegeebooboo 發表於 2024-2-29 16:09:54 | 顯示全部樓層
阿彌陀佛 施主辛苦
回復 讚! 爛!