開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2947|回復: 6

[中部]第一次嚐試有女友FU的清純MM!(GOOD!)

升級   18%

聯BOSS 發表於 2010-4-18 14:32:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易
之訊息者」僔僚僰僨,膉膌膏膋請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關塶塴塹塾,
鳶鳴鳵鳱內容如與現實雷同,純屬巧合!

===========================================

話說明天還要上班!趁今天趕緊打電話給幾X..
叫她幫小弟安排一個清純點型純你話的MM~~~~~~由於小弟想先在MT休息一下,
便跟幾X妹約定好要在哪間MT,喬好時間之後,小弟便驅車前往XXMT,開好房間,
便callX妹,告訴幾X妹的房間號,美眉可以晚點到,小弟便小眯了一下,
過了大約30分鐘左右,接到櫃台正妹的電話,說有訪客,叮咚叮咚門鈴聲響起,
我打開房門。哇......果真是非常的清純!看起來應該沒21歲吧!
進了房間後,小弟就跟MM開始LDS!原來MM滿21歲!(吃幼齒的顧眼睛!)

免不了的一場殘廢澡!在MM澡後,就開始了今天的大戰囉~~
看著MM了浴巾,展現了那誘人的胴體~雖然"奶奶"不大,
但那皮膚卻很光滑而緊實有彈性~~~
MM雖然胸前兩粒不是大西瓜,不過是很香甜的香瓜啦
小奶頭還粉粉的,我舔個兩下就鼓脹了起來
就趴在我身上~開始親舔!!越來越下面~
MM突然一個轉身,一口就把小頭含住了,就直接給他BJ下去了!
挖屋!!舒服~又吸又舔的~又轉戰下去把子孫袋照顧了一下~來來回回~
接下來MM問我你要在上面還是下面..想當然是先享受
MM說在上面
MM
開始上下擺動
我手也沒閑著邊搓著MMC....接下來換我開始進攻MM
MM年紀小歸小還真會叫,叫到我聽的DD都快發射了
我把MM大腿掰開,這花蕊還真美鮮紅色不會黑黑
手紙頭插進去......不錯蠻緊的.......
活動了一下子  我終於忍不住噴射出去

感覺這個MM還蠻有女友的FU!謝謝幾X妹的安排!來去和女朋友約會!

=========================================

茶名:X
茶杯:C
茶色:80
茶資:3.5K/1H/1S
回沖率:85
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

幾米 發表於 2010-4-19 18:43:02 | 顯示全部樓層
大大
優魚
大家推

升級   0%

hake097 發表於 2010-4-23 23:32:40 | 顯示全部樓層
好像不錯喔!!!女友的感覺ㄟ

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-4-24 09:50:26 | 顯示全部樓層
好像不錯
3QQQQQQQQQQQ

升級   0%

hugh987654321 發表於 2010-7-26 17:46:54 | 顯示全部樓層
這還有訊嗎
我要去哪裡吃阿
大大要分享嗎

升級   39.33%

fu4007 發表於 2010-11-5 09:56:15 | 顯示全部樓層
妹很有魚fu喔

升級   31.33%

ak1894 發表於 2010-11-5 11:01:05 | 顯示全部樓層
看來又是一條不錯的魚