開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1448|回復: 6

征服是男人的本性嗎?

升級   76%

愛魚人士 發表於 2010-4-20 19:27:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨日夜晚在ux和xt的魚池裡遇上了號稱住鹽水的肉妹,心想肉妹打槍。但卻又住得很近,想說南縣魚少之又少,認識看看也沒差,反正魚友也許有喜愛這類型的,聊著聊著就要求看她的照片,看了大頭露奶溝照之後結果我卻有一種想上她的衝動。

我一直想我是怎麼了,我馬上分享給一位魚友,那種魚友也是很選吃,他看了之後也是跟我一樣想上她,那魚友只跟我說了一句:(xxx的,看起來夠淫,想征服看看。)這才讓我晃然大悟,原來是夠in當,才想試試。
不知道各位魚友是否有這種感覺呢?
小弟我一直反覆想這問題,如果去吃那隻魚,到最後會是誰吃誰呢?
吃肉妹關係到一輩子的名聲,為了明哲保身我忍下了這征服的慾望。
如果換做各位魚友,你們會怎麼決定呢?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

julizen 發表於 2010-4-20 20:10:51 | 顯示全部樓層
GOGOGO
有FU筆較重要

升級   0%

小韓 發表於 2010-4-20 21:59:27 | 顯示全部樓層
有感覺就好了~管他肉不肉~

升級   0%

楓竹 發表於 2010-4-20 22:06:23 | 顯示全部樓層
如果當下有衝動我可能會去

然後結束之後

後悔...................

升級   0%

eric168 發表於 2010-4-21 12:02:55 | 顯示全部樓層
明哲保身

升級   0%

快槍俠 發表於 2010-4-21 14:55:59 | 顯示全部樓層
魚飼料少一點
或許還有征服慾望說

升級   76%

樓主| 愛魚人士 發表於 2010-4-22 20:28:42 | 顯示全部樓層
幸好~我只說約見面。見到本人怎跟相片差那麼多,二話不說,請下車。
所以肉妹別碰~~~