開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4414|回復: 11

台中 專櫃MM-芊芊 試吃心得

升級   72%

tonytenchan 發表於 2010-4-24 01:42:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

原文在此:
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=78941&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D32

話說買了此訊後,過了一星期才約了她,沒想到還滿順利就約到了。
喬好時間地點後,就等待時間的到來了...
在下班要赴約的同時,他也剛好在我上班的地點附近,卻約在很遠的台中市...
算是一段小小的插曲 :P

當天算是幸運的,MT的房間又大又便宜,如果再往市區一點,這樣的房間大概要七八百元了...

看到 mm 後,其實以我的標準,外貿只有65分而已。不過還算是可以接受的程度
mm 還算滿健談的,也提到那位完事後落跑的小白,事後還被馬祖婆發現...
還傳簡訊說配合他演場戲給馬祖婆看...  <-- 誰理你阿...

LDS 完後,就開始江西了,試了很多不同的體位,弄到 mm 的妹妹很痛才停止 ><
因為太久了,還出不來,只好手排了~~ ><

PS:都是公司的新官上任三把火,燒的我體力都沒了~~ ><
PS 的 PS:對我而言,電視上的女藝人才有75分以上的水準
網路流傳的那一位 "越南E奶妹" 對我而言才是真正的女神 一百分啦~~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jack58506025 發表於 2010-4-24 01:53:10 | 顯示全部樓層
出來玩..
感覺好..氣氛優~~那就很棒了啦~~
大大下次要先跟妹妹說清楚..
才不會跑了冤妄路喔..

升級   18%

dino 發表於 2010-4-24 07:14:54 | 顯示全部樓層
專櫃的好耶
台中真的有點小遠

升級   96%

gn684543 發表於 2010-4-24 15:42:21 | 顯示全部樓層
多謝大大分享試吃心得,論壇就是需要大大這種熱心的分享,大家才能愉快的吃魚

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-4-24 23:53:13 | 顯示全部樓層
外貌65分阿
考慮看看嚕.............

升級   0%

快槍俠 發表於 2010-4-25 00:27:30 | 顯示全部樓層
要第二S還好加1K喔
要是3/2/2多好錒

升級   72%

樓主| tonytenchan 發表於 2010-4-25 23:20:24 | 顯示全部樓層
我只是分享心得,我不是鬼塚英吉啦....

升級   26.67%

oo99oo99 發表於 2010-6-2 22:59:50 | 顯示全部樓層
為啥小弟都約不到呢
改天有空在去認識一下

升級   0%

hugh987654321 發表於 2010-7-26 17:48:27 | 顯示全部樓層
千千要幾K
我想吃

升級   58%

nero928 發表於 2010-9-30 23:32:18 | 顯示全部樓層
~~~~3k2h1s

升級   100%

play6007 發表於 2010-12-21 12:39:17 | 顯示全部樓層
芊芊3k2h1s~~

升級   0%

fishbin 發表於 2011-1-9 23:52:04 | 顯示全部樓層
好像不錯唷 1# tonytenchan