開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2438|回復: 14

[其它地方] 雨云木木--西虫累-伊x珊x中立評價.體驗手扒雞(最新價格)

升級   0%

YOChouLin2 發表於 2023-3-29 04:08:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱『以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其它體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示、或其他促使人為性交易之訊息者』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

......................................................................................................................................

如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合  
因為最近和女友分手 決定開啟我的雨云木木 抓龍按摩生活. 會以中立的方式介紹我吃的.

因為該老闆娘 在 雨云木木-社群 廣告打很兇 才不小心被她給吸引走......

本人共去了2次 原本想說 第2次 可以開發到新的"福利" 可惜確定完全沒有!!!
詢問另外再加錢可否有別的特殊"服務或福利" 一樣 無法解鎖新的服務!!

該店坐落於 雨云木木--西虫累延平路 附近 個人也很後悔太慢看到 1tw  大大所寫的文章
https://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=726325  在此非常謝謝前輩所寫的.

該店在延平路 旁邊是小吃攤(味道不錯)  與 有名的9層粿 (很好吃)
建議各位朋友們 要去吃看看!! 我個人覺得很不錯!!!

當然每個人感受不同! 有人覺得地雷 或許 你是M 覺得不錯 或 你真的覺得不錯!  只是我是不會再去啦!!!

該店老闆娘 如圖片  是 白印尼人 非 月亮國 沒有全 只有半  圖片有修滿多的 但是以白印來說算漂亮.
1tw  大大那時候 因該是新開幕 所以有優惠. 現在的價格有變動.

本人去 是直接被告知 半+600  龍津也是+600
價格目前為   純按 1小時 700 兩小時 1400 如果你要半 必須+600

而且 是 按摩到一定的程度 老闆娘才會偷偷暗示 你要不要"加價服務"
如果你LINE老闆娘  則是很有趣! 會直接暗示性的說 不敢明講. ""你來就知道""
還有 她會常常摳客~~ 時常的....老闆你今天有空嗎?  老闆!現在有空過來嗎? 這樣的訊息你.

老闆娘說有 龍津保養 與 按龍津 我個人是覺得 有""稍微按到"" 但是希望她再去進修!!!
老闆娘 說有 0.5 但是 實際上是 0.3  沒有露 只有解開上甲但沒有卸 手可以進去摸女乃 下三角地帶 完全死鎖.
(還穿兩層 或很厚 讓你無法摸她的 大桃子. 如果你硬摸 會閃) 個人覺得 她的半 與 龍津 差別在於按下面的時間長短.

如果有看過本人的以前貼文 會知道 我有戴手錶 有看時間的習慣.

但是 手工活處理你的DD時候 真的會戴 手套(超級爆痛) 請她小力才會稍微注意.
當然 這兩次的特殊經驗 也讓我達到 解鎖 "手扒雞"的特殊成就! 人生第一次被人用手扒雞手套跟手套排毒......

如果你想體驗 你的雞 變成 手扒雞 我建議你可以去體驗一下! 但不要跟我一樣以為兩次後有特殊福利.
我可以跟你說 " 確定沒有 與 完全沒有 " 如果你想體驗手扒雞 可以試試看! 普通按摩 我個人覺得普普.
踏著我的新台幣屍體前進吧!!! 但若想體驗 手扒雞 就去試試看吧!!!

如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

1tw
哈哈 這個手扒雞 不值得 直接拒絕往來戶  發表於 2023-3-29 03:26 PM
大大是排雷指標了吧 哈哈~不過小姐顏值都蠻高的  發表於 2023-3-29 10:32 AM
要不是需要跑業務,過夜無趣想找樂子,真心建議跑台中,或是嘉義  發表於 2023-3-29 09:37 AM
感謝大大一起拓荒並分享,小弟也常跑六斗米、南斗星、老虎尾巴,醬油產地,好店實在是極少  發表於 2023-3-29 09:34 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   59.33%

Howard2269 發表於 2023-4-12 12:50:19 | 顯示全部樓層
YO 大大真的是排雷大隊長,感謝您用您的新台幣幫忙大家掃除

沒辦法 地雷太多 也是必須有人分享 避免後人吃到......  發表於 2023-4-13 03:39 AM
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

87290436 發表於 2023-3-29 21:35:19 | 顯示全部樓層
有點遠 沒去體驗 感謝大大分享心得
真的摳客摳很大

升級   0%

linslah 發表於 2023-3-29 09:59:50 | 顯示全部樓層
感謝樓主無私的分享

升級   0%

ttytsung 發表於 2023-3-30 07:42:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   88.67%

Jkllkj12321 發表於 2023-4-3 18:43:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

hammen 發表於 2023-4-5 03:47:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2023-4-5 19:22:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

cohesion 發表於 2023-7-18 18:08:55 | 顯示全部樓層
感謝大哥熱心分享
回復 讚! 爛!