開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2420|回復: 122

[其它地方] [其它地方] 雨云木木--老虎尾吧~鴿子店前"皇X都" 中立平價

升級   0%

YOChouLin2 發表於 2023-3-30 04:33:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱『以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其它體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示、或其他促使人為性交易之訊息者』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

......................................................................................................................................

如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合 如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合
如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合 如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合

該店坐落於 老虎尾吧的 鴿子店前方  靠近全X聯購物中心 與 大X商工 住宅區第一排 非常顯眼

該店老闆娘 是 越南人  該店共 3位員工  (兩個越南 一個台灣皆為熟女 還是超熟那種 45+ 那樣)  
首先 越南老闆娘 真的很大隻  另外一位越南 員工也是!! 我還以為 我走到了 侏儸紀公園  真的很肉!!

青菜蘿蔔各有喜好! 青菜蘿蔔各有所好! 如果你喜歡肥婆系列 我可以建議你試試看.
青菜蘿蔔各有喜好! 青菜蘿蔔各有所好! 如果你喜歡肥婆系列 我可以建議你試試看.
如果你想解鎖 龍騎士 我建議你 這兩位越南妹 可以吃看看 可以試試看

好的部分 推薦的部分
.........................................
該店唯一 瘦的 是一位 台灣熟女 年紀差不多 50左右 真的充滿年代 但是態度我覺得是該店最好的一位.
該店 店長 與 另外一位豐滿妹 按摩技術 我覺得輸她非常多!!! 這位台灣熟女 名叫 "朵朵"

小隻馬 50路 胸器約A-B 唯一經典的地方 50路還 粉紅女乃 按摩真的很厲害!!!
該姊姊 如果再 30-20 年前 一定會是 各大按摩店紅牌 因為 可以挖水溝 可以挖玉門 可以溫柔手指二門 舔女乃頭
完全服務派!!!  當你的DD都是油的時候 她還會幫你 環保口欠 態度真的很好!! 非常的推!!!

但是臉真的讓人感到遺憾.....但是臉真的讓人感到遺憾.....但是臉真的讓人感到遺憾.....
但是臉真的讓人感到遺憾.....但是臉真的讓人感到遺憾.....但是臉真的讓人感到遺憾.....

姊姊雖然很瘦小 但是 純按摩超厲害!! 氣結 氣瘀 可以很快通氣 我個人非常推薦!!

價格若以純按 我覺得有點偏高 但是這位姐姐我覺得值得!!! 因為按摩技術真的很好

1小時半純按 1000   半--1500  全--2000 但是若你有告知與一開時直接 2小時+半 才2000 (等於免費賺到一個0.5)
全的話 我個人是沒有體驗過 因為看到那張臉 真的有點 失去慾望.....

非常普通的部分
.........................................
店長 長得很普通 身材差不多像是 葉玫瑰 與 李龍輝 那樣的身材. 真的超肉...肉到讓人無慾...
抱歉 本人不愛控肉 愛瘦肉 控肉吃不下  雖然價格 半也是+500 (店長說的 但我真的吃不下)

本人體驗純按 覺得跟上面的朵朵 比較起來 真的差很多. 還是台灣國貨比較強. 特別在鬆骨的部分 台灣的很強.

但是 本人 好兄弟 吃過 說 非常普通 真的抹油打DD 然後 0.3而已 沒有其他特別的地方可論述.
如果你想體驗 阿嬤的部分 我建議你可以找朵朵 但是若純按我真的很推薦!! 真的很厲害與用心!!!
1小時半純按 1000   半---1500

爛的部分
店長外 另外一位 越南妹....
本人以為想說 長的醜 跟 肥  因該技術很好 或 服務很好....殊不知 這位恐龍在自傲沙小?
按到一半 變成 單手按摩 示意後才繼續雙手但力道降低很多!!! 反映她 還有點不耐煩.
我太累簡單瞇眼 "給我跑到樓下 摸魚偷時間" 我本人瞇眼.
她就以為我睡覺 就跑到樓下 吃東西 與其他的"摸魚" 該日 我買兩節 想說體驗看看 結果下樓給我摸魚20快30分
本人我在樓上 喊 才 趕緊跑上來!! 真的很扯!!! 我問 為何跑到樓下? 跟我說 我看你就睡著了我就下樓.
聽了當下真的 傻眼 然後 繼續按 要我轉身 準備"特殊半的服務"

我學聰明!! 這次問她 你的半 有沒有口欠? 可否挖?  她說 沒有 只能給你摸上面...聽聞後我改成 純按摩.
這位 越南大姊 就有點 "心不甘情不願" 的 繼續純按摩 到時間結束

(
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
) 也就是我有大約40分被A走

還有!!!! 朵朵與店長 都會要你 加LINE 個人不建議 給她們!!  
店長會久久稍微關心 摳客外. 朵朵也會!! 然後朵朵 還會給你 "早安圖" 關心你的三餐問候. 非常讓人感到厭煩!!
至於這兩位的 LINE 我本人已 經封鎖. 但是 你要月底舒落筋骨跟粗飽 你可以嘗試朵朵

1小時半純按 1000   半---1500  全--2500

若你想體驗 變成 傳說的龍騎士 也能試試看 店長 與 另外一位越妹

剛剛已有補正 是 1小時半 不是 1小時  抱歉我昨天編輯有點晚
跟最近天天幹 所以有點時間搞混 目前已修改

正理去過的地方與知道的資料分享  發表於 2023-4-4 01:05 AM
我有修正時間 跟 目前也會大整理  發表於 2023-4-4 01:04 AM
朵朵口罩戴著真的還過得去,畢竟瘦小又白,服務態度也不錯,但有一點點多話,口罩脫下後真的是...哈哈哈  發表於 2023-3-31 09:23 AM
這間是90分喔 純按或半都是一節90分  發表於 2023-3-30 05:47 PM
往前一點還有一間  發表於 2023-3-30 11:49 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wiselyfat 發表於 2023-4-1 12:59:30 | 顯示全部樓層
感謝大大在這沙漠的虎尾勇敢探險~
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

小至 發表於 2023-3-30 11:32:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2023-3-30 11:36:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kenzy6969 發表於 2023-3-30 11:46:43 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

72157212 發表於 2023-3-30 11:55:07 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

sdi 發表於 2023-3-30 12:00:53 | 顯示全部樓層
回覆觀看心得。
回復 讚! 爛!

升級   0%

shawnhs 發表於 2023-3-30 12:10:28 | 顯示全部樓層
tks for sharing
回復 讚! 爛!

升級   0%

0922055060 發表於 2023-3-30 12:19:35 | 顯示全部樓層
Goooooooood
回復 讚! 爛!

升級   0%

kurt728 發表於 2023-3-30 12:59:16 | 顯示全部樓層
太狂了哈哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

victory10002000 發表於 2023-3-30 13:29:31 | 顯示全部樓層
回復看內容!
回復 讚! 爛!

升級   0%

kechan 發表於 2023-3-30 13:39:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

linslah 發表於 2023-3-30 14:09:36 | 顯示全部樓層
感謝樓主無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

xc530520 發表於 2023-3-30 14:20:12 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

s2531412s 發表於 2023-3-30 14:28:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   59.33%

Howard2269 發表於 2023-3-30 15:02:03 | 顯示全部樓層
我還以為 我走到了 侏儸紀公園

大大您真是冒險犯難!
回復 讚! 爛!

升級   0%

wl00291962 發表於 2023-3-30 15:13:16 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 真勇者
回復 讚! 爛!

升級   0%

soler777999 發表於 2023-3-30 16:14:22 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享,趕快來看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

19910525 發表於 2023-3-30 17:45:08 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

hedl26 發表於 2023-3-30 18:16:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| YOChouLin2 發表於 2023-3-30 18:54:11 | 顯示全部樓層
剛剛已有補正 是 1小時半 不是 1小時  抱歉我昨天編輯有點晚 跟最近天天幹 所以有點時間搞混 目前已修改
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2023-3-31 07:55:38 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

thj15012345 發表於 2023-3-31 08:02:48 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

jkl1990 發表於 2023-3-31 08:19:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa132069 發表於 2023-3-31 09:31:40 | 顯示全部樓層
看文章  
回復 讚! 爛!

升級   0%

diesel258 發表於 2023-3-31 09:33:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ws1015 發表於 2023-3-31 09:55:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

allenchen777 發表於 2023-3-31 10:31:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

loveanaid 發表於 2023-3-31 13:55:18 | 顯示全部樓層
回覆看內容,感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

1tw 發表於 2023-3-31 15:31:23 | 顯示全部樓層
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

sexccn 發表於 2023-3-31 16:37:24 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

SALES7717197 發表於 2023-3-31 22:37:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lionsam 發表於 2023-3-31 22:49:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,本來想去探險,有大大指點後不去了,感恩感恩~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

Willy-good 發表於 2023-3-31 23:17:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

andrewhoo 發表於 2023-4-1 01:26:55 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pinnacle8899 發表於 2023-4-1 01:49:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pop654321.tw 發表於 2023-4-1 04:46:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

miniojo 發表於 2023-4-1 11:57:52 | 顯示全部樓層
回覆看隱藏
回復 讚! 爛!