開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1891|回復: 17

[其它地方] 雨云木木~六斗米-地雷號碼分享"藝"術不快"樂"中心

升級   0%

YOChouLin2 發表於 2023-4-5 04:14:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱『以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其它體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示、或其他促使人為性交易之訊息者』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
......................................................................................................................................

如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合 如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合
如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合 如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合

因為最近有點嗨過頭....加上連續兩次吃到炸彈,打算先暫時休息幾天.
這是我吃的地雷當中 個人覺得是 最爛的! 我覺得這位小姐非常沒有誠信.

前天吃到炸彈已經超級不爽! 今天又吃到一個爛貨 非常很火大!!!
當然這家店 我第一次去嘗試.這次給我的影響.我可能至少會過半年才會想再去看看有沒有新的....

我不歧視任何職業,畢竟人人都有需求與大家都是這社會不可或缺的一份子. 但我歧視 拐與騙的人!!!
我覺得 用柺與詐騙的 可以去死一死!!! 這位"藝"術不快"樂"中心 小姐 你真的很扯!!!

經過詢問 裡面小姐 - 台灣 大陸 越南  這位JJ 號碼與暱稱 叫 小玉 (66號)
自稱 從 桃園來的  JJ 年紀有點偏燙 胸器約D 身高有點高 約165--170左右 長髮馬尾 豐滿

進入店 "暗示的"詢問這位 JJ . JJ說 裡面按摩 1小時30分  1800元 本人我也剛好今晚非常累 想嘗試看看.
原本以為 雨云木木~六斗米 有類似 高雄 90分 0.3的店 上樓躺在床後 才告知 是 純按摩 90分 1800.

本人有點不悅 這個價格 真的有點偏高! 以純按來說! 她說是用特殊的高級精油 所以價格偏高.
畢竟來了都來了! 何況也自己洗好.這位姐姐 按摩力道 真的值得稱讚! 我覺得算是以第一次幫客人按 如此用力真的不錯.

按摩了約20分左右 問說 你想不想抓龍津? 可以設的 特殊龍津! 但是要+500 元! 她有特別強調去跟人學過.
這期間 她一直 用手 輕功的方式 挑逗 玩弄 輕功的功力 我覺得普普 還算可以.

聽到這段話 加上她 純按的表現 我有點想嘗試!! 也答應+500 體驗一下 她說的 "特殊龍津"
請她 特殊 龍津按摩時 說真的 我感受不到 哪裡特殊? 哪裡龍津? 根本一般的 0.3 一般的 0.3

只是有卸甲可摸 與 可以摸水溝但是不能清水溝! 清水溝會閃! 我也很後會摸水溝 (有一股腥味與尿味)
聞到這兩種味道 我有點軟了 她還說 你這樣要多來保養....非常傻眼.....

她的特殊龍津 實際上 非常的一般0.3 手排沒多久 突然機哩瓜啦的 問.

你要不要 "3批" 我可以叫另外一位很騷的進來! 這樣三人享受! 很棒服務! 你覺得呢?
我拒絕後...原本有舔女乃豆頁的服務 也變得非常的敷言了事!! 本人我非常的不悅 請她安靜.

結果跟定時鬧鐘一樣!! 過沒多久 一直推銷"3批"套餐 一直問!! 直到我比較大聲請她閉嘴 才安靜.
於是 我帶著滿腔憤怒與極度不爽的 排毒後. 她說 我下面都是毒液跟油 要我去洗澡一下.
我詢問剩下的時間呢? 我時間還沒到! (還有剩下約半小時左右) 她說洗好再來按

洗澡好後 她連剛剛 的床單紙 一樣沒有整理與清. 我個人勉為其難的忍耐一下與趴著.
這期間 她一直說 你要不要喝酒?  你要不要唱歌? 我們這裡也有KTV 可以唱歌喝酒..

我說不需要!! 不到3分鐘 又再問!!! 請她安靜 她安靜沒幾分鐘 告訴我"時間到了"
我跟她反映 不是90分嗎? 一小時30分!! 她給我回答說 " 她說時間到 就是時間到"

結果不到一小時 就說時間到  我真的非常憤怒!! 花了 1800+500做一個0.3還被炒整晚!!
服務的期間真的非常的囉唆!! 原本想說 吃下台菜 支持國貨一下 結果它馬吃到一個大爛貨!

我第一次 在 雨云木木~六斗米 遇到這麼囉嗦與讓人煩躁的. 真的讓人非常不悅與不爽!!!
當然這家店 我第一次去嘗試.這次給我的影響.我可能至少會過半年才會想再去看看有沒有新的....

真的很扯!! 真的很讓人無言 與 非常讓人不悅!!!

現在隔壁又開一家,感覺起來是同一間的樣子,所以最後作罷,還好有大大幫忙排雷,辛苦了  發表於 2023-4-6 09:09 PM
這家本來一直在觀望,但是直覺跟我說別進去,因為之前去過隔壁那家,環境黑到看不不路,美容師來也根本看不清楚臉,最後開兩槍後走人  發表於 2023-4-6 09:08 PM
難道雲林有科學園區嗎?消費如此之高貴,然後還是鑲金的,這個我不行。謝謝大大協助排雷。  發表於 2023-4-6 03:29 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   35.33%

money08 發表於 2023-5-19 23:44:05 | 顯示全部樓層
我也被這位按過,也是一直被推銷,因為不是很喜歡這種推銷方式,決定花1800元讓他按滿90分鐘,看她按到流汗的樣子,有股滿足感。

感謝你的回應!!! 你的經驗分享 也證明這位妹妹 是地雷~~~  發表於 2023-5-20 12:49 AM
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

lionsam 發表於 2023-4-7 11:54:35 | 顯示全部樓層
旁邊妙珊都是純按的,還不錯!

升級   0%

shawnhs 發表於 2023-4-6 14:43:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享, 可以讓我們少走一些彎路!

升級   0%

1tw 發表於 2023-4-6 14:04:53 | 顯示全部樓層
辛苦了  感謝排雷  這些臭女人  也能混這摸久  我悶男人賺錢很難啊

升級   0%

thj15012345 發表於 2023-4-6 15:27:56 | 顯示全部樓層
謝謝原PO的分享,想問問看能不能加賴互相交換一下訊息呢?

抱歉 我不方便 我以前被害過 故比較小心謹慎. 但是你有興趣我建議 你可以版上 互相跟大家分享 這樣我也會參與  發表於 2023-4-6 08:14 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

牛奶妹 發表於 2023-4-6 17:19:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pinnacle8899 發表於 2023-4-7 01:52:02 | 顯示全部樓層
辛苦了  感謝排雷
回復 讚! 爛!

升級   0%

danteduck 發表於 2023-4-8 23:37:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

包子良 發表於 2023-6-2 17:24:05 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

newton000 發表於 2023-12-6 00:41:20 | 顯示全部樓層
這位我也遇過..有夠爛 還一直偷時..案個幾下就去調冷氣溫度  調了十幾次...最後大概45分鐘就說時間到了
回復 讚! 爛!

升級   0%

奇摩sam 發表於 2024-2-16 22:19:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享, 可以讓我們少走一些彎路!
回復 讚! 爛!