開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2643|回復: 15

買訊吃不到 實在是很冏= =

升級   0%

harry55555 發表於 2010-6-4 03:07:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說
今年初加入小女人
五百金幣灑下去買訊
結果只吃到三隻魚
像是 小露...雯子...新莊兔...花蓮茶茶...小予...雪兒
都不少金幣卻都約不出來 不是電話打不通就是傳了簡訊都不回 還有上岸的
現在手邊只剩三重的喵喵還有樂樂沒試
唉唉
感覺實在是沒什麼力氣跑去別的地方求證了
不知道各位大大是怎麼樣才能順利的吃到魚阿??
最近考慮去MMT或喝茶但金幣又空空了= =
哪位大大可以指導一下
板橋 新店或哪邊有好訊阿??
什麼訊都可以  魚 茶都可以或者最近我想試試0.5S的...
我可以拿喵喵或樂樂的來換(雖然還沒試過 但有大大已經有戰報 所以應該是沒問題)
拜託大大指點明路!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

lu420877 發表於 2010-6-4 03:35:29 | 顯示全部樓層
有同感+1....

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-6-4 04:21:45 | 顯示全部樓層
見議向外面拓展吧~
講白一點~這裡都沒優妹~
在外面可以和人交流等等~

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-6-4 13:17:09 | 顯示全部樓層
我覺得 這邊有點疏於管理 魚上岸 或著電話不通 即時不上這些的訊都不會刪掉 導致很多後面的人買了都當冤大頭
可惜了一個好論壇
建議  下次買訊時 先爬光回覆 然後買了也不要隔太久才去

升級   100%

bububebe 發表於 2010-6-4 14:44:59 | 顯示全部樓層
歡迎大大跟我換訊

升級   0%

四街道殺手 發表於 2010-6-4 15:31:31 | 顯示全部樓層
我覺得 這邊有點疏於管理 魚上岸 或著電話不通 即時不上這些的訊都不會刪掉 導致很多後面的人買了都當冤大頭
可惜了一個好論壇
建議  下次買訊時 先爬光回覆 然後買了也不要隔太久才去 ...
苦哈哈的我 發表於 2010-6-4 13:17

同感 +1
一些年久的訊的確要刪了才對

升級   100%

admin 發表於 2010-6-4 15:53:49 | 顯示全部樓層
新的整理計畫已經開始進行中,六月六號會開始值行並加收新會員的魚訊,工程師這兩天也已經測試差不多‧六號就要上線開始進行,請大家見諒!

升級   0%

nighthawk 發表於 2010-6-4 19:13:08 | 顯示全部樓層
500三隻魚  運氣不錯了~而且買訊前  最好先看一下大家的留言   一般來說    好點的魚   都要介紹人    這邊的訊   在權限上   還是比較寬鬆的    介紹人也大都....   你買了訊的介紹人  早就不知道是第幾手的訊了    很多訊  都要讓介紹人打電話給MM認證

我有約過MM   就和我說過     有人打給他   說要約她   說她是XXX介紹的  MM不給約  對方有點惱羞成怒   後來就算那個約過的認證人打給MM  MM氣到本來那個   以後也不給約     MM說感覺沒被尊重    他們換約是他們的事   憑什麼    你介紹的    我就要約?

僅供大家參考吧

升級   0%

zzvvvvvvzz 發表於 2010-6-4 20:21:23 | 顯示全部樓層
都吃不到也太扯了點。
不過,這裡的訊,的確是要費點心思過濾訊息。

升級   100%

jerry0002 發表於 2010-6-4 21:53:48 | 顯示全部樓層
說的真 糖大他已經很用心的在經營這了 請各位大大給糖大多一點時間吧 我也是剛加入不久 要買訊多多的爬一下文吧 裡面還是有好訊的

升級   40%

ccksk28850 發表於 2010-6-4 22:03:22 | 顯示全部樓層
最幹的是  同樣得魚訊 id換來換去 一直買到重複 小虞=甜心 小蔓=小蜜

升級   0%

ki640 發表於 2010-6-4 23:26:52 | 顯示全部樓層
阿魚嗎水中游阿當然游來游去阿只是有的游到大西洋啦

升級   0%

waltershao 發表於 2010-6-5 04:54:15 | 顯示全部樓層
對阿 超冏的 ,幾乎都買到 那種很不負責任的訊,賣訊的人 不幫認證
扯的是....昨天我跟我朋友 用這邊買來的訊 去一個 中X和板X 中間的茶莊,因為沒有認證人
還沒GTO 放鴿子.....(去之前有跟GTO約好,到了之後 GTO死都不接,一定是沒有認證的關係..)
被魚放鴿子就算了 , 被GTO 放鴿子...

升級   0%

waltershao 發表於 2010-6-5 04:59:47 | 顯示全部樓層
小弟 跟新來的兄弟 告誡一下,手頭有金幣別亂花
買訊息 除了看 是否有需求之外 ,其實最重要的是要看 "賣訊的人"
那些賣重複訊 (重複訊可以被允許,只是在於不要"原封不動")
或者 賣訊之後 "射後不理"的 都可以列為黑名單了
建議認真的板友 (EX: 船長) 分享一份 黑名單 賣金幣  反而會比魚訊 更有賣點 :P

升級   0%

樓主| harry55555 發表於 2010-6-5 10:46:13 | 顯示全部樓層

嗯嗯
我幾乎都會看回文 然後爬一些文再買
但我發現看了很多回文也還是沒辦法知道到底該不該下手
畢竟大家都在觀望吧~
而且有時候回文蠻兩極化的 實在是很難判斷
只有再努力看看囉!
期待下次整理完畢~
謝謝各位大大回覆...
對了~我不能發短消息 請大大們要的加我即時通:
a5555586@yahoo.com.tw

升級   0%

julizen 發表於 2010-6-6 11:03:51 | 顯示全部樓層
經驗分享比較重要
但是大家都不分享
上岸也不回報
加上耍賤騙金幣的
遇到這種事很平常吧