開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1420|回復: 7

跪求桃園區 的訊 請大大入內幫幫小弟 >"<

升級   64%

dannyvk68 發表於 2010-6-7 00:40:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大你好   小弟我是剛入門的新到不能在新的新手 = =   其實小弟我已經淺水各大版很久了 看到各位大大的夢遊文 實在令小弟我 現慕不已 希望各位大大可以幫幫我了...  如有優訊  有大大見證過 且 還是活訊  小弟願意花金幣購買  拜託諸位大大了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

xyz0921 發表於 2010-6-7 00:54:46 | 顯示全部樓層
自己在收尋那邊
尋找桃園阿
就會有很多了
但是 是死是活 我就不知道了

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-6-7 02:56:54 | 顯示全部樓層
你可以多看看這裡的桃園訊阿....買之前看看回文就知道是死的活的

升級   64%

樓主| dannyvk68 發表於 2010-6-7 07:07:44 | 顯示全部樓層
1# dannyvk68    這邊 有看到一些 "或許" 可以買的訊   小弟我在買訊之前 也會看各位大大的回覆 才會決定是否該買此訊  但孰不知

傳簡訊 打電話 都等無回應 = =    實在是很苦惱阿...   所以才會在此請求各位大大的幫忙囉  不知道有沒有大大願意給個

MSN  即時通 等  好方便小弟我與大大們聯絡了

升級   0%

rbk512704 發表於 2011-2-7 17:50:27 | 顯示全部樓層
vip應該很照ㄌ才對呀

升級   48.67%

gegerer 發表於 2011-3-4 10:01:32 | 顯示全部樓層
你可以多看看這裡的桃園訊阿..

升級   100%

play6007 發表於 2011-3-4 10:17:43 | 顯示全部樓層
vip的訊有很多都很好用了!雖然我也不是有很多訊~~但是也都是自己慢慢累積起來低~~!大大加油吧!我相信妳一定可以成功的

升級   0%

cooooiu 發表於 2011-3-8 00:05:25 | 顯示全部樓層
vip應該很照ㄌ才對呀