開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2311|回復: 9

[高雄] 黨部隨便喝茶拉肚子

升級   0%

6552 發表於 2010-6-7 07:38:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------
小弟去黨部都是去找文具妹,有點膩想換口味
於是趁夜黑風高,騎著我的兩光125到黨部
小六:有地震妹嗎
gto:剛下班
小六:好把隨便(惡運的開始)
gto帶我到密室,一陣頭暈後
夢到一位熟女.本來想打槍(今天吃菜不殺生,不過一時放生後患無窮 )
首先小弟趴到床上,熟女開始使出糟糕的按摩,
按完後,熟女:翻身(輕功,油壓呢)
翻身開始bj五分鐘後幫按摩小弟,直到小弟吐口水
熟女自己就去洗澡
(冰火,毒龍,夾腳呢)
熟女洗完後,熟女:換你去洗
(不是幫我洗 )
小六洗完後,熟女:去櫃檯
(我列xxxxxx )

怎麼了 妳累了 說好的 油壓呢
我懂了 不說了 放棄了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些文具妹的感覺都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 夾腳呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的文具妹還旋轉著 要怎麼停呢

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起文具妹的笑容 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢(愛妳去死)

而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 付錢面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用嘴巴說著 有些服務只做到這 真的痛了

文具妹對不起我錯勒
(冠軍茶不要喝,隨便喝茶拉肚子怪誰

電話:(07)2727xxx
茶號:900號
茶齡:3x

http://www.youtube.com/watch?v=89_TcGAxnZQ 聽歌啦!  發表於 2013-12-31 02:19 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

斑馬線 發表於 2010-6-7 12:31:53 | 顯示全部樓層
版大花錢找罪受啊.阿彌佗佛

升級   78.67%

THXDTSES 發表於 2010-6-7 12:49:54 | 顯示全部樓層
哇哩勒
地獄號碼900
大家要小心阿
感謝大大將此地獄號碼告知
大大您功德無量阿

升級   88%

阿路 發表於 2010-6-7 19:45:15 | 顯示全部樓層
他連口爆都沒了嗎?
黨部現在規定要40分鐘才能送客
看來他還是我行我素

地震姐(不是妹)是早班的啦

升級   60%

耗子 發表於 2010-6-8 05:56:51 | 顯示全部樓層
我的重點不在妹
大大果真功力一流 怎有歌詞的感覺@@!!
周杰X滴嘛︿︿??

升級   0%

小王子 發表於 2010-6-8 08:10:52 | 顯示全部樓層
我強烈懷疑大大發這文的用意......不知道是不是在鞏固妳的文具妹的生意 因為我認識的9XX根本就不會有這種情形 你想要的要求只要跟他說幾乎都可以溝通的 所以我只是懷疑拉..........

升級   0.67%

wilson03c 發表於 2010-6-21 22:31:59 | 顯示全部樓層
對大大佩服.可以把歌詞改成另類版

升級   100%

jawa 發表於 2012-8-13 23:00:20 | 顯示全部樓層
好生動的文章 謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ak57 發表於 2012-9-17 09:43:09 | 顯示全部樓層
想開發新貨遇到這心都冷一半了,謝謝大大分享
回復 讚! 爛!