開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3809|回復: 5

請問各位吃魚、喝外送茶的喜好

升級   0%

hou 發表於 2010-6-10 15:02:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

吃魚好像比較便宜,時間次數比較多,不過是不是魚貌漂亮的比較少呀?
喝外送茶的,台南高雄基本起價是4k,4k的外貿有的也不怎模樣,似乎要到5k才有可能有水的
請問有大大兩者都嘗試過,覺得何者比較推薦呢?
我只知道吃魚不好約,約出來可能外貿不喜歡
喝外送茶則是價格高時間短,但外貿可以打槍到喝的下的
還有外送茶好像都是兼差的,魚的話幾乎常常都滿約
也就是說兩著接客人的次數是不是,魚遠多於外送茶呢?
既然外送茶基本4k起跳,又有g頭保護,為何那些魚不直接加入外送茶行列呢?
不好意思小弟問題多,因為喝茶經驗不多,不過有這些疑惑,盼有經驗的大大解惑,閒聊也好
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

阿笨弟 發表於 2010-6-10 17:07:47 | 顯示全部樓層
茶的話很多都愛做不做的!如果是魚一開始在和他溝通時應該可以先說好了,如果還是很瀾就不要在約了!但是茶要看茶的態度,有時候來的是什麼都可以,有時候來的是這個不行那個也不行!很煩,但是都脫光了也不能打槍。

升級   0%

iwantfish 發表於 2010-6-10 17:10:33 | 顯示全部樓層
就像樓主提到 喝茶時間少次數少,有時候會沒感覺
喝茶是解渴, 吃魚可以解飢渴 (但有時候會反胃哦)
吃魚多點刺激感、也多點新鮮感, 也有未知感(你不知道來的是魚、還是鴿子、還是騙人的)
有時候也許還可以跟魚做朋友
至於價格嘛, 茶通常都是很貴的(一斤都要幾千元... 哈)
GTO 都要抽成的, 魚加入外送茶 賺的少 但安全
去喝茶 比較貴也安全一點

升級   22.67%

atp15 發表於 2010-6-10 20:40:04 | 顯示全部樓層
不過,版上感覺還是魚訊比較多呢。

雖然以小弟的零用錢,外貿茶也喝不起啦…orz

升級   0%

樓主| hou 發表於 2010-6-11 08:48:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,那是說,喝茶遇到正妹機會比較高,但是因為
兼差,有的茶姿態較高,這個不行那個不行。
吃魚的話,大部分不是正妹,但便宜時間長次數多,又不好約
那大大衝腦時,在都付的起的情況下,會選擇哪一種呢?
喝茶:4k1h1s,外貿順眼
吃魚:2.5k2h2s,外貿不是很好
有g頭跟我說過,花兩次便宜魚的錢,喝一次較貴外貿順眼做的爽的茶,比較值得
這句話有道理嗎?

升級   0%

kingsky1206 發表於 2010-6-11 09:49:50 | 顯示全部樓層
吃魚比較有女友的FU,而且也不是每隻魚都很難看,當然魚也是有水的,茶的話,真的限制很多,這個不行那個不行的,乾脆自己打就好,反正不管是吃魚還是喝茶,重要的還是要看個人吧...