開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6192|回復: 27

台北青魚-佩琪~~~放鴿子篇

升級   46%

t71071 發表於 2010-6-13 20:34:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下純屬夢境
--------------------
本人入此道已好一陣子了,即使吃到惡魚也從來不口出惡言。
但是一週內被同一個人放鴿子兩次,實在歸LP火。
原本與此女約本週日下午兩點見,本週三因臨時有空傳簡訊給她問她
是否有空可以約晚上10點以後,後來與她聯絡約定10點多,並說如果不方便不勉強,她說不會,
於是我興沖沖的從桃園驅車前往,10點到達目的地之後打給她,卻是"你撥的電話暫時無法接聽"
,就這樣撥了好幾次,還是一樣,傳簡訊給她問她如果不方便,可傳訊息告知一下,
一直到了11點多,等不下去了,回家了,途中才接到她的簡訊說她臨時有事,
我想算了,也許真的臨時有事不方便,也回覆了一通簡訊說"好"。
週六晚上怕又發生上述的事情,於是又傳簡訊問她,原約定週日下午兩點的時間是否OK?她回傳說
OK,約定到了目的地再傳房號給她,當日也就是今天敝人準時2點到達並傳簡訊,過了20分鐘,仍無
任何訊息,於是打電話給她又得到"你撥的電話暫時無法接聽"~~靠,又中彩了!
於是一個人在房間看電視等訊息,雖然知道不可能回訊,但開了房間卻一下子就退房,櫃檯可能會覺得
怪怪的,於是就空待了兩個多小時離開。
我覺得我算脾氣好的了,即使在約定的前一刻通知我說不方便,我都可接受,不要把人裝孝維,
也請以後如果有大大約她,順便教育她一下這種觀念,生意可以不做,但最起碼的訊息通知應該要做到,
不要讓人白費時間又生氣!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-6-13 20:49:42 | 顯示全部樓層
怎會有那麼誇張的MM= =真的是增校ㄟ

升級   0%

now60232 發表於 2010-6-13 21:39:01 | 顯示全部樓層
哦...這妹剛有人p呅說玩的很盡性
怎???
哇咧還是隻鴿子王
看來要小心了

升級   78.67%

THXDTSES 發表於 2010-6-13 21:49:59 | 顯示全部樓層
安捏
看來版大你的脾氣真的很好
如果是我
第1次是還好
第2次被放
我會抓狂阿

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-6-13 22:37:00 | 顯示全部樓層
他說他在宜蘭趕不回來,他手機沒訊號,所以才沒有辦法接電話 我聯絡上他了

升級   0%

aries540 發表於 2010-6-13 23:16:34 | 顯示全部樓層
房間都開好了
被放鴿子真的很幹=.="

升級   100%

challenge10 發表於 2010-6-14 01:21:49 | 顯示全部樓層
1# t71071 有時候被放鴿子未必是壞事 你看到外貿我相信你寧願她放你鳥...外貿見人見智 誤戰

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-6-14 03:32:51 | 顯示全部樓層
還是那句話 外貌好又青的魚,大多都私家魚了

要青又要外貌好 只能等 比較老練的大大放出來囉

我能做的就是把我體驗過的,跟大家分享

我相信,沒有人放訊息還管人家有沒有被放鳥,

我只是希望能多讓各位大大有魚吃~^^

升級   0%

linchs 發表於 2010-6-14 10:39:19 | 顯示全部樓層
這真是一隻大鴿王

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-6-14 14:44:16 | 顯示全部樓層
板大,我有致電給佩琪詢問原因了
他說他在宜蘭趕不回來,他手機沒訊號,所以才沒有辦法接電話 我聯絡上他了

我有請她最好打通電話跟你解釋一下,我不是他的GTO只是幫忙你去詢問他為什麼放你鳥而已

我能做的就是我賣的訊息我盡量幫忙認證、讓大家有魚吃
^^"

升級   46%

樓主| t71071 發表於 2010-6-14 18:18:54 | 顯示全部樓層
板大,我有致電給佩琪詢問原因了

我有請她最好打通電話跟你解釋一下,我不是他的GTO只是幫忙你去詢問他為什麼放你鳥而已

我能做的就是我 ...
KRAZYRAIN 發表於 2010-6-14 14:44

KRAZYRAIN大大不是怪你喔,你的責任感真好,連這種也會幫忙詢問,
真感謝您了!兩次手機沒訊號,可真神了!

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-6-14 18:44:49 | 顯示全部樓層
我PO出來總不希望他被人說爛魚阿呵呵~~當然是能幫忙兩邊溝通就幫忙

^^

升級   0%

阿和 發表於 2010-6-14 19:15:31 | 顯示全部樓層
其實~這種事的重點都是在~
妹妹有事~又不是不能改時間(我也很好商量的)
重點是在
至少要通ㄓㄧ下客人~
才不會讓人白白的等~
遇到這種事~真的會很悶

通常我同一個妹~放各2次我就直接刪電話了= =

升級   50%

jimmychiang 發表於 2010-6-14 19:46:29 | 顯示全部樓層
我能體會這種心情
因為我也不放過鴿子
不過不是這個啦..大大不要誤會
當下哪種"幹"的心情..真的不是三言二語可以形容的
大家都知道現在科技這麼發達..誰沒有手機..不方便講電話..可以傳簡訊啊....
但是有些人就是....該怎麼說哩......
唉~~希望下次不會再有大大被放鴿子了...

升級   0%

linchs 發表於 2010-6-17 10:09:17 | 顯示全部樓層
現在的魚不曉得是不是吃太飽都拿翹了

升級   0%

龍二三 發表於 2010-6-22 08:21:55 | 顯示全部樓層
被放鴿子時候心情真的會很差的。
也遇過好幾次了,所以能夠體會。

升級   8%

lovecoca 發表於 2010-7-16 21:35:51 | 顯示全部樓層
真的該把她抓去勞改了~~大大被晃點的感覺,我完全可以理解!!

升級   0%

napolen168 發表於 2010-8-2 23:50:15 | 顯示全部樓層
說真的~被放鳥事小
等你真的約到~進到房間
玩事之後~你會覺得早知道被放鳥就好了~哈

升級   0%

haw7337 發表於 2010-8-4 21:33:16 | 顯示全部樓層
真的是在裝笑維也,大大受委屈了

升級   85.33%

小天官 發表於 2010-11-17 14:36:20 | 顯示全部樓層
有點誇張ㄉmm

升級   100%

李大明 發表於 2010-11-22 05:27:07 | 顯示全部樓層
感謝分享

升級   100%

as54024 發表於 2011-8-22 22:17:21 | 顯示全部樓層
有時候沒約到比有約到還要好,換個想法搞不好大大算逃過一劫哩
回復 讚! 爛!

升級   100%

XYZ168 發表於 2011-9-20 14:34:28 | 顯示全部樓層
我能體會大大的感覺~~就跟萬華蚊子一樣....颱風天到了他指定的地點~連澡也不敢洗怕電話沒接到或房鈴沒聽到~在房間吹冷氣吹到快感冒~怕嚇到魚簡訊也十五分鐘發一封~等了一個半小時要走時打了兩通也都是響兩聲進語音~
回來發文抱怨一下!!也是有人幫忙說話~想說是不是真的有不放便的原因~就再約了兩天~蚊子也都沒回應~真不知道還要不要在約下去~有事或不接客都可以接受~最少有要盡到最一般的禮貌ㄅ!!最近又看到了新的發文~更改介紹人.....才買不到一周....又換....金幣這麼好洗.....
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-1-29 21:11:36 | 顯示全部樓層
怎會有那麼誇張的MM
感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   4%

lance13 發表於 2012-2-17 18:05:20 | 顯示全部樓層
看人家分享的結果都很不錯耶,怎麼會放鳥呢,這真是太糟了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqwwmaxsex 發表於 2012-2-19 17:51:33 | 顯示全部樓層
我看總有一天會有人討回來的..
回復 讚! 爛!

升級   93.33%

benson101472 發表於 2012-2-26 18:00:22 | 顯示全部樓層
哇~是我早罵三字經了吧!大大你的EQ真好^^
回復 讚! 爛!

升級   14.67%

edguy0710 發表於 2012-8-29 18:28:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享  辛苦了 謝謝告知!!
回復 讚! 爛!