開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2315|回復: 14

吃魚的感想

升級   0%

柏之龍 發表於 2010-6-15 14:48:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

大大 有沒有感覺  

有時 吃魚  也會膩

像我 都一直在找   有女友的fu  的魚

但 都沒有

魚給我的感覺  

就是他只要錢  快快了事

有時 會覺得   花這個錢  

還不如打手搶

你們是不是也有這種感覺呢
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

iwantfish 發表於 2010-6-15 14:55:42 | 顯示全部樓層
吃魚的好處 時間長一點 魚實吃的魚餌也多一點
魚若想客源多 服務自然會週到一點
也要看魚友想要所謂的女友的FU 到什麼程度
畢竟只有1~2小時 ,所以吃魚時沒有FU 只好看開點囉...
魚跟魚友之間 也是要經常交流 然後每次都有良好的互動 才會漸入佳境的

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2010-6-15 15:17:09 | 顯示全部樓層

所以阿~~我已經上岸ㄌ...沒再吃魚ㄌ
只上來交些朋友而已
吃魚久ㄌ真ㄉ會有點匿..而且風險也滿大ㄉ
男人嘛!!賺ㄉ多花ㄉ多...之前都吃私魚
現在都直接包ㄌ...這月包ㄌ一尾與林心如相似度80%
就像跟女友同居一 樣..只是月底到ㄌ要付薪水兼包吃包住
過幾ㄍ月匿ㄌ..再換一ㄍ
所以我現在都沒再吃魚也沒在交流ㄌ..
因此不要再加我好友..pm跟我討魚訊ㄌ...我已經上岸ㄌ

建議版大
去交ㄍ女友吧~~不然就遇到有fuㄉ直接包起來
省時省力又省錢還可以隨時享用

升級   0%

ll11ll11kimo 發表於 2010-6-15 16:16:18 | 顯示全部樓層
3# 貓頭鷹
可是像貓大如果用包便當的話   不怕MM又在外面私接嗎?

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2010-6-15 17:04:06 | 顯示全部樓層
3# 貓頭鷹  
可是像貓大如果用包便當的話   不怕MM又在外面私接嗎?
ll11ll11kimo 發表於 2010-6-15 16:16

可用緊迫釘人戰術~~哈哈
當初就要約定好..
抓到怎處罰...事先把遊戲規則說好..大家就照規定走
不然就不要被抓到或是不要染病回來..彼此互相一下
好比男人婚後還不是會去逢場做戲一下~~
當媽祖婆ㄉ還不是爭一眼必一眼..說你不要給我染病回來就好

升級   0%

kenLyn 發表於 2010-6-15 17:21:05 | 顯示全部樓層
就像貓大說的
其實約到最後
魚還沒上岸
自己就會想上岸了
還是去教個真正的女友比較有FU
我剛踏入這個領域還不到一年就會這樣覺得
還真佩服那些多年的老手不知道怎麼辦到的

升級   82.67%

kksong 發表於 2010-6-15 17:46:01 | 顯示全部樓層
大大財力雄厚~~
如果能跟你一樣~我也想直接用包的...隨傳隨到啊~~

升級   0%

阿慎 發表於 2010-6-15 18:41:57 | 顯示全部樓層
能請問貓大您這樣包一個便當
一個月大概會花多少啊?
小弟非常羨慕又好奇

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-6-15 20:20:58 | 顯示全部樓層
TO~5# 貓頭鷹 大:

...果然是高人行事 、與眾不同,男生要是有像貓大的行情~想必應該也會如此的吧!

...只是養魚就會少了那麼個新鮮感 ,依小弟個人的情形是吃了三、四次就一定會覺的逆了的...還是覺得喜歡嘗鮮

...~最近才剛有位女性朋友問我~她有位朋友只要每月~2~3十K的魚飼類即可,問我有無興趣呢

..家裡有媽祖婆的我~當然還是選擇~省時又快速的方式啦,必竟~喝牛奶也不用養一頭牛在家裡呀!

升級   0%

CD棟 發表於 2010-6-16 00:17:32 | 顯示全部樓層
小弟是沒掉到逾過
都是買的

升級   100%

巧克力摩卡 發表於 2010-6-16 03:34:01 | 顯示全部樓層
呵呵貓大這個建議很不錯
那等我口袋深深的時候也可以如此

升級   73.33%

哈思勒 發表於 2010-6-16 13:19:01 | 顯示全部樓層
想包也不知道要去那麼包丫
指點個明路,謝謝

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-6-16 18:39:15 | 顯示全部樓層
貓大果然神人也!直接包月xd 厲害!

升級   54.67%

sv6868 發表於 2010-7-21 21:37:56 | 顯示全部樓層
對呀 我也不清楚有沒有門路是要怎麼包說 很難阿

升級   20.67%

giba543 發表於 2010-7-22 15:11:42 | 顯示全部樓層
包魚我像是種虛榮感和成就感吧
會有只有自己可以享用的爽度
只是爽玩就會清醒了