開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3753|回復: 22

高雄寶寶食後心得

升級   28.67%

pizza5888 發表於 2010-6-25 19:24:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容未滿18歲不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=58964&extra=page%3D2

在國外小弟就有在密界觀察此板,在回國幾天以後,趁著空檔來到了板上找了寶寶的電話 還記得出國前是吃了台南G奶小可愛^^

哈哈 當然在約此妹之前,我有看到一下板上大大吃過寶寶的心得 看了以後真的是讓人心動不如馬上行動!!小頭牽著大頭走!重點
來了,看到某位大大說此妹需要認證 阿偉好像沒用,小弟我就留言問了一下認證 不過礙於小弟時間的關係 終究還是傳了簡訊給此妹,以阿偉介紹的名義約妹妹,很快的妹就回我了,我們約禮拜五也就是今天下午兩點半,小弟從台南開到妹約的地點差不多開了60分鐘台南下大雨!到了高雄沒下雨!!哈哈,到了約定的時間跟地點後打給妹妹,妹妹說她朋友去幫他買冰,要我等十分鐘,結果讓我等了五十分鐘= =

還好我很有耐心,乎~終於看到妹妹了,妹妹穿著長牛仔褲配外套,上車以後妹妹就說他沒化妝,如果不喜歡或者很在意沒化妝可以打槍她沒關係,這句讓人覺得很貼心~~沒化妝當然沒關係啊,我不介意~~
到了妹妹介紹的汽車旅館後,妹妹就去放水~然後吃他朋友買的冰 大約過了15分就去洗澡+泡澡,妹妹的外套一脫掉裡面穿著豹紋的衣服+紅色內衣,小頭頓時難以控制啊!!!就馬上抱著妹妹!妹把衣服褲子跟內衣褲脫掉後真的是小隻馬
妹的ㄋㄟㄋㄟ果然像板上的大大所說的C人造級武器,難得小隻馬配C級人造武器啊!!
就好比MINI Cabrio一樣,1600CC卻傭有17X匹的馬力~洗完澡也泡完澡後就到床上嚕~ 妹問我要有套還是無套的BJ 哈哈當然是無套囉~~ 妹妹的口技真的很讚啦~我請妹妹穿上內衣 我個人覺得這樣比較性感拉!脫光光反而少了種感覺!! 妹妹幫我BJ約有十五分吧,問我要不要進去了,我說不用好了,就叫妹妹幫我手排就好~~ 就在妹妹的勾魂聲音中出水嚕!!

此妹真的很不錯啦!服務態度好!她有再陪過夜哦!!但是要約過他幾次後才可以約過夜,過夜是12H 6K 2~3S 妹妹說約過夜可以像情侶一樣出來玩,吃飯各付各的,也不會要求買什麼給他 身為男人跟女生出來吃飯一定要付$$~~ 報告完畢

外貿 70

茶資 2.5K  1.5H  1S      3-3.5K  3H  2S

回沖率 40
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

淫蠍亂世 發表於 2010-6-25 19:31:41 | 顯示全部樓層
恭喜大大阿~有空也約約看!!

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-6-25 19:33:08 | 顯示全部樓層
大大從台南殺下去真的是勇氣跟毅力可嘉,小弟佩服!

升級   88%

阿路 發表於 2010-6-25 19:45:00 | 顯示全部樓層
fu好的話
過夜價也滿合理的

升級   98%

搖滾男孩 發表於 2010-6-25 21:03:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享.服務好這是一定要約的啦!

升級   30.67%

tang1234 發表於 2010-6-25 23:07:36 | 顯示全部樓層
小隻馬價格又合理
大大從台南殺到高雄真是值得了

升級   78.67%

THXDTSES 發表於 2010-6-26 00:01:03 | 顯示全部樓層
大大從台南
南下高雄
看了大大滿意又讚賞的心得文
就算大大等MM50分鐘
看來是值得的
恭喜大大您吃到想要的魚

升級   0%

playing22f 發表於 2010-6-26 11:44:06 | 顯示全部樓層
可惜金幣不夠

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2010-6-26 12:15:18 | 顯示全部樓層
這尾不予至評
我不想擋人財路
不然我又要被中傷ㄌ

升級   28.67%

樓主| pizza5888 發表於 2010-6-26 13:20:30 | 顯示全部樓層
貓大的意思是指她的壞習慣嗎?

升級   0%

leeqazmlp 發表於 2010-6-26 15:49:07 | 顯示全部樓層
這尾不予至評
我不想擋人財路
不然我又要被中傷
貓頭鷹 發表於 2010-6-26 12:15

我來中傷你ㄌ~~
如你真的不予至評~~
那就閉嘴不要回文!!~~

評分

參與人數 1金幣 -50 收起 理由
小飛象 -50 論壇不是給你找架吵的地方

查看全部評分

升級   0%

haw7337 發表於 2010-6-26 18:29:51 | 顯示全部樓層
真是羨慕大大啊

升級   0%

eerr5614 發表於 2010-6-27 00:26:56 | 顯示全部樓層
回文是大家ㄉ權利~貓大哪邊惹到你阿?~~你在吠什麼吠阿??

升級   0%

e58401188 發表於 2010-6-27 10:38:15 | 顯示全部樓層
我來中傷你ㄌ~~
如你真的不予至評~~
那就閉嘴不要回文!!~~
個人對這隻魚  也不于置評   每個人都有每個人的看法 沒有fu就是沒有fu  關你屁事喔

升級   0%

leeqazmlp 發表於 2010-6-27 10:39:59 | 顯示全部樓層
我又哪邊惹到你阿?~~你在吠什麼吠阿??
好好人不當~~
當走狗在吠~~

升級   0%

leeqazmlp 發表於 2010-6-27 10:42:33 | 顯示全部樓層

13# eerr5614

我又哪邊惹到你阿?~~你在吠什麼吠阿??
好好人不當~~
當走狗在吠~~

升級   0%

leeqazmlp 發表於 2010-6-27 10:44:43 | 顯示全部樓層
14# e58401188
那又關你屁事!!~~

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-6-30 00:28:36 | 顯示全部樓層
哈哈~貓大真是衰~回個文還要被狗咬
我只是路過~我是覺得lee開頭這位大大感覺像是找架吵
p.s. 筆戰沒好處~回文不是美德嗎??
我比較想知道這位大大這樣罵大家的觀點在哪??又為甚麼感覺你只能接受說妹好~卻不能接受說妹不好??
(請別再回什麼沒營養狗不狗  吠不吠的,這樣只會讓大家當你是條狗)

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-7-31 01:13:49 | 顯示全部樓層
以上似乎真的只看到一個人在嘴臭是怎樣= =...

升級   22%

khhtt 發表於 2010-9-29 18:12:52 | 顯示全部樓層
我真想試試~~~

升級   41.33%

andy5945945 發表於 2010-12-25 12:33:17 | 顯示全部樓層
我好想試試,不過沒金幣

升級   0%

jamesblunt 發表於 2010-12-31 18:20:03 | 顯示全部樓層
過夜價也滿合理
可惜原訊沒了

升級   0%

fgss 發表於 2011-5-10 07:07:44 | 顯示全部樓層
感覺挻不錯的也~~有機會一定也要來會會
回復 讚! 爛!