開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1482|回復: 7

mmt之旅~~美麗的錯誤

升級   18%

clala888 發表於 2010-7-13 00:31:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已
告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散
布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

資料來源 :
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=39996&highlight=%E4%BD%8E%E8%AA%BF

~~~~~~~~~~~~~~~~~~夢境線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夢境中,朋友帶我到萬華的夜市,本以為要走進去了,沒想到朋友拉我往旁邊的大樓走了進去.
走進到一個場所,放眼望去就看到男女分兩邊坐著.
店家小二上前來招呼我們,要我們找空位坐,好奇心驅使下,便請小二的介紹一下.
如果有覺得不錯的女生,可以跟他說一下,
他可以幫忙安排到較隱密的地方,可以好好的小姐喝茶聊天.
雖然妹妹看來都很年輕,也都很不錯,不過並沒有讓我心動的,只能說自己太挑了 XD
在跟朋友交談後決定再等一會看看,看有沒有更好的妹妹出現.
說時遲那時快,一個身著小洋裝身段優雅,感覺溫柔,皮膚白皙,豐滿的上圍,公主頭的打扮.
一眼就為之傾心,趁著小二還沒走,立即請小二幫忙安排.
就這樣,在旁人欣羨的眼光下,我跟小姐換到了較隱密的地方喝茶聊天.
進包廂後,便將門給堵住,免的有突來的打擾.

坐了下來,想不到美女妹妹就直接跨坐了上來,見到妹妹如此的熱情,我的雙手也不安分的回應著.
逐漸的卸下他的上半身衣物,美麗的秀容,白皙的皮膚,美麗的胸部就在眼前,我情不自禁的吸允了起來.
妹妹的反應更熱烈,隔著褲子磨著小小弟,我想跟她索吻,卻被拒絕了.
妹妹很注重衛生,說沒看我刷過牙,不能親吻.
小小弟感覺越來越熱情,便問妹妹是否能給葛葛更好的服務?
很快的就談妥了,就往樓上的hotel移動.
一進房間後,就迫不急待的先去刷個牙,妹妹也跟著刷下牙,
隨後就心急的抱著妹妹,深深的吻了下去,恨不得能將妹妹生吞下去.
隨之就是將身上的衣物一件件的退去.
我承認我很猴急,碰到這樣的妹妹?的是我的幸運.
在妹妹為小小弟帶上003rf後,妹妹幫我bj了一會,小小弟便迫不急待的想要進去
妹妹說她的穴很小,不好進入,因此由她幫小弟弟引導進入體內.
好緊,一個不小心就滑出,想自己頂進去時,卻又不得其門而入.
?的是好小,小的不好弄 XD.
在改成正常體位後,我將小小弟弄進去後便愉悅的抽插起來.
親吻著妹妹,撫觸妹妹全身光滑白皙的肌膚,真是少見的美膚.
看著妹妹青春的肉體,沒有多餘的一點贅肉,真是完美的身材.
在激戰一會後,便將妹妹扶了上來,改觀音坐蓮的姿態.
雙手繞到妹妹的後面雙手將粉臀拖住,然後就是更激烈的運動.
隨著妹妹不斷的低喃,讓妹妹更快活是我當下的目標.
於是將妹妹的雙腿抬上雙肩,妹妹的雙手緊抱著我的後頸.
因為妹妹?的很輕,又小隻馬,因此才能完成火車便當的變化式.
就在新一波激烈的進攻下,妹妹的聲音越來越好聽,水也越來越多.
啪啪啪啪啪啪,隨著出水越多,交合的聲音越來越響亮,妹妹的聲音也越來越銷魂.
然後將妹妹放了下來,改採背後體位併進行次次到位的深層攻擊,
妹妹出水多了,那啪啪啪的聲音越來越是大聲,大的妹妹都訝異那是什麼聲音.
而我當然不可能停下來,漸漸的加快了頻率,一次又一次深深的深入.
妹妹終於在承受不住快感後,高潮出水了.
看著妹妹的反應,?令人愛憐,可小弟弟仍是堅艇.
只得請妹妹趴下來並將雙腿並攏,這樣妹妹可以稍微休息下.
而小小弟則是繼續的運動,感受妹妹美麗的身體,
頂著妹妹的粉臀,放開自己的理智,快感慢慢慢慢的累積.
隨著漸漸到位的千軍萬馬,終於把持不住.
小小弟就隨著律動在妹妹的體內盡情的宣洩,噗噗噗噗噗噗噗噗.少說8下的放縱.
當下只有深深的滿足,我在妹妹的體內得到了完美的滿足.
射完後仍不急著拔出,壓著妹妹的下半身,上半身也隨著貼了上去.
好好的感受妹妹的體溫,小小弟也在感受著小妹妹的溫暖,
過了一會才將小小弟退出妹妹的體內.
隨手過去想將套子弄下來,但是!!!!
想不到的是套子破了!!!  想都沒想過會發生這樣的事.
是的003 rf破了,妹妹急忙到浴室去清理一下. Orz
妹妹說可能是她的太小了才會破掉,因為她並不是很常做全的,
而這樣又緊又小的美穴可是妹妹最驕傲的部分,其次就是她那光滑白皙的肌膚.
想不到第一次來這地方就品嘗到這樣的美味,這叫我以後再嚐不到該怎麼辦啊!!!!!
再回想到剛剛跟妹妹的交合,套子不知幾時破掉,不知幾時我們是如此親密的接觸,
都再再的讓小小弟隱隱跳動,回味.我想她會是我這生很難忘記的一位,
感謝她帶給我這麼美好的體驗.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~夢境線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

大和煌 發表於 2010-7-13 00:39:32 | 顯示全部樓層

不知大大能不能透露一下
這位媚妹的芳名跟早班還是晚班阿
還有共要花費多少阿

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-7-13 01:07:50 | 顯示全部樓層
對阿,都沒交代清楚是用了幾個小朋友,
基本上 1.8K 是知道啦, 特別的部分是加了多少啊?

升級   18%

樓主| clala888 發表於 2010-7-13 01:23:57 | 顯示全部樓層

特別的部份 每個妹的價碼不等.
我call的那個很體貼只+2000

話說有個跟我同行的朋友,他的那個妹給他開價+3000
朋友覺的沒那個價值,只+1000請她弄無套bj ,
妹說不能口爆,結果朋友還是爆了一些些.

額外服務的部份要自己跟妹談,價碼多少每個妹也不全然同一個價.
點到好的妹,你就能上天堂.點到爛的妹,就像喝了口爛茶爛魚.

我必須承認我真的是很好運的剛好等到這個妹,
也很感謝我朋友讓給我品嘗. XD

升級   38%

jeffreyyei 發表於 2010-10-30 23:43:36 | 顯示全部樓層
這麼划算的魚~~哪裡可吃

升級   68.67%

hsiehbart 發表於 2010-11-21 19:29:21 | 顯示全部樓層
MMT 現在很少了

升級   86%

歹霸狼 發表於 2010-11-25 20:17:27 | 顯示全部樓層
真是獻幕大大阿
mmt果然是驚奇連連阿

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 07:19:29 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享......
看一下內容....
回復 讚! 爛!